Posté(e) Il y a 16 minutes16 min comment_31607 Bonjour, J'ai utilisé la fonction « Supprimer les accès de pistes » sur mon télésiège fixe (ID : TSF-2341) pour tenter d'affecter une de ses pistes (nommée Essyna) à un autre télésiège. Finalement, j'ai abandonné cette idée, car les altitudes et le dénivelé ne correspondaient plus. Mais impossible de réattribuer la piste à ce télésiège d'origine. La piste existe toujours, mais elle est fermée et aucune piste n'est éligible lorsque je clique sur « Ajouter une piste ». Le plus étonnant c'est que mon télésiège fixe accepte désormais un dénivelé maximal de 514 m, alors que la piste Essyna qui y était associée depuis toujours possède un dénivelé de 556m ! Est-ce un bug ? Existe-t-il une manipulation pour rétablir l'affectation initiale sans devoir désinstaller la remontée et engager des frais ? Merci pour votre aide. Signaler
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.